メニュー
※表示価格は全て税抜になります。
前菜・おつまみ
-
シーザーサラダ
600円
-
トマトとチーズのカルパッチョ
800円
-
だし巻き卵
400円
-
揚げ出し豆腐
400円
-
鯖のマリネ
700円
-
きゅうりの一本漬け
300円
季節野菜の盛り合わせ | 800円 |
海鮮カルパッチョ | 1,200円 |
鶏の唐揚げ トリュフ風味 | 1,000円 |
自家製ポテトフライ ガーリックマヨネーズ | 700円 |
本日のおすすめチーズ盛り合わせ | 1,100円 |
赤ワインで煮込んだ牛すじの煮込み | 1,100円 |
本日のおすすめブルスケッタ | 950円 |
たっぷりチーズの焼きカマンベール | 1,200円 |
キノコのガーリックバターソテー | 800円 |
季節の魚のカルパッチョ シトラス風味 | 1,300円 |
メイン料理
-
ナスとお肉の味噌漬け
500円
-
焼き鳥盛り合わせ
800円
-
海鮮アヒージョ
700円
-
焼き餃子
400円
-
季節の刺身盛り合わせ
1,800円
-
酢豚
800円
赤ワイン煮込みの牛肉 | 1,800円 |
バジルソースの鮭 | 1,500円 |
ハンバーグ デミソース | 1,300円 |
鴨のスモーク ベリーソース | 1,600円 |
エビとアボカドのチリガーリック | 1,400円 |
チーズフォンデュ鶏もも肉 | 1,500円 |
野菜と豆腐のカレー風焼き | 1,200円 |
牛タンとマッシュルームの煮込み | 1,700円 |
自家製ソーセージとサワークラウト | 1,300円 |
魚介とサフランリゾット | 1,600円 |
お飲み物
シャンパン | 2,000円 |
カクテル マルガリータ | 1,000円 |
日本酒 | 800円 |
ワイン シャルドネ | 900円 |
クラフトビール | 1,100円 |
オレンジジュース | 400円 |
アイスティー | 350円 |
コーラ | 300円 |
レモネード | 450円 |
カフェラテ | 500円 |
コース料理
-
■ ディスカバリーコース
前菜盛り合わせ、本日の鮮魚カルパッチョ、牛肉の赤ワイン煮込み
季節のデザート¥2,980
-
■ プレミアムコース
シェフ特製前菜、季節の魚介のパスタ、グリルした鴨のステーキ
チーズ盛り合わせ、本日のデザート¥3,980
-
■ シェフのおまかせコース
シェフ厳選前菜、鮮魚のカルパッチョ、グリルした和牛ステーキ
季節のサラダ、デザートの盛り合わせ¥4,980
-
■ 贅沢フルコース
前菜盛り合わせ、シーフードリゾット、ラム肉のグリル、シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶¥5,980