メニュー
※表示価格は全て税抜になります。
前菜・おつまみ
-
シーザーサラダ
600円
-
トマトとチーズのカルパッチョ
800円
-
だし巻き卵
400円
-
揚げ出し豆腐
400円
-
鯖のマリネ
700円
-
きゅうりの一本漬け
300円
| 季節野菜の盛り合わせ | 800円 |
| 海鮮カルパッチョ | 1,200円 |
| 鶏の唐揚げ トリュフ風味 | 1,000円 |
| 自家製ポテトフライ ガーリックマヨネーズ | 700円 |
| 本日のおすすめチーズ盛り合わせ | 1,100円 |
| 赤ワインで煮込んだ牛すじの煮込み | 1,100円 |
| 本日のおすすめブルスケッタ | 950円 |
| たっぷりチーズの焼きカマンベール | 1,200円 |
| キノコのガーリックバターソテー | 800円 |
| 季節の魚のカルパッチョ シトラス風味 | 1,300円 |
メイン料理
-
ナスとお肉の味噌漬け
500円
-
焼き鳥盛り合わせ
800円
-
海鮮アヒージョ
700円
-
焼き餃子
400円
-
季節の刺身盛り合わせ
1,800円
-
酢豚
800円
| 赤ワイン煮込みの牛肉 | 1,800円 |
| バジルソースの鮭 | 1,500円 |
| ハンバーグ デミソース | 1,300円 |
| 鴨のスモーク ベリーソース | 1,600円 |
| エビとアボカドのチリガーリック | 1,400円 |
| チーズフォンデュ鶏もも肉 | 1,500円 |
| 野菜と豆腐のカレー風焼き | 1,200円 |
| 牛タンとマッシュルームの煮込み | 1,700円 |
| 自家製ソーセージとサワークラウト | 1,300円 |
| 魚介とサフランリゾット | 1,600円 |
お飲み物
| シャンパン | 2,000円 |
| カクテル マルガリータ | 1,000円 |
| 日本酒 | 800円 |
| ワイン シャルドネ | 900円 |
| クラフトビール | 1,100円 |
| オレンジジュース | 400円 |
| アイスティー | 350円 |
| コーラ | 300円 |
| レモネード | 450円 |
| カフェラテ | 500円 |
コース料理
-
■ ディスカバリーコース
前菜盛り合わせ、本日の鮮魚カルパッチョ、牛肉の赤ワイン煮込み
季節のデザート¥2,980
-
■ プレミアムコース
シェフ特製前菜、季節の魚介のパスタ、グリルした鴨のステーキ
チーズ盛り合わせ、本日のデザート¥3,980
-
■ シェフのおまかせコース
シェフ厳選前菜、鮮魚のカルパッチョ、グリルした和牛ステーキ
季節のサラダ、デザートの盛り合わせ¥4,980
-
■ 贅沢フルコース
前菜盛り合わせ、シーフードリゾット、ラム肉のグリル、シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶¥5,980
