メニュー
※表示価格は全て税抜になります。
前菜・おつまみ
- 
                      シーザーサラダ 600円 
- 
                      トマトとチーズのカルパッチョ 800円 
- 
                      だし巻き卵 400円 
- 
                      揚げ出し豆腐 400円 
- 
                      鯖のマリネ 700円 
- 
                      きゅうりの一本漬け 300円 
| 季節野菜の盛り合わせ | 800円 | 
| 海鮮カルパッチョ | 1,200円 | 
| 鶏の唐揚げ トリュフ風味 | 1,000円 | 
| 自家製ポテトフライ ガーリックマヨネーズ | 700円 | 
| 本日のおすすめチーズ盛り合わせ | 1,100円 | 
| 赤ワインで煮込んだ牛すじの煮込み | 1,100円 | 
| 本日のおすすめブルスケッタ | 950円 | 
| たっぷりチーズの焼きカマンベール | 1,200円 | 
| キノコのガーリックバターソテー | 800円 | 
| 季節の魚のカルパッチョ シトラス風味 | 1,300円 | 
メイン料理
- 
                      ナスとお肉の味噌漬け 500円 
- 
                      焼き鳥盛り合わせ 800円 
- 
                      海鮮アヒージョ 700円 
- 
                      焼き餃子 400円 
- 
                      季節の刺身盛り合わせ 1,800円 
- 
                      酢豚 800円 
| 赤ワイン煮込みの牛肉 | 1,800円 | 
| バジルソースの鮭 | 1,500円 | 
| ハンバーグ デミソース | 1,300円 | 
| 鴨のスモーク ベリーソース | 1,600円 | 
| エビとアボカドのチリガーリック | 1,400円 | 
| チーズフォンデュ鶏もも肉 | 1,500円 | 
| 野菜と豆腐のカレー風焼き | 1,200円 | 
| 牛タンとマッシュルームの煮込み | 1,700円 | 
| 自家製ソーセージとサワークラウト | 1,300円 | 
| 魚介とサフランリゾット | 1,600円 | 
お飲み物
| シャンパン | 2,000円 | 
| カクテル マルガリータ | 1,000円 | 
| 日本酒 | 800円 | 
| ワイン シャルドネ | 900円 | 
| クラフトビール | 1,100円 | 
| オレンジジュース | 400円 | 
| アイスティー | 350円 | 
| コーラ | 300円 | 
| レモネード | 450円 | 
| カフェラテ | 500円 | 
コース料理
- 
                    ■ ディスカバリーコース前菜盛り合わせ、本日の鮮魚カルパッチョ、牛肉の赤ワイン煮込み 
 季節のデザート¥2,980 
- 
                    ■ プレミアムコースシェフ特製前菜、季節の魚介のパスタ、グリルした鴨のステーキ 
 チーズ盛り合わせ、本日のデザート¥3,980 
- 
                    ■ シェフのおまかせコースシェフ厳選前菜、鮮魚のカルパッチョ、グリルした和牛ステーキ 
 季節のサラダ、デザートの盛り合わせ¥4,980 
- 
                    ■ 贅沢フルコース前菜盛り合わせ、シーフードリゾット、ラム肉のグリル、シェフ特製デザート 
 コーヒーまたは紅茶¥5,980 

 
                                 
                                